Источник Правда.Ру

Врач, предрекавший смерть Чавеса, бежал из Венесуэлы

Бывший врач Чавеса, предрекавший ему смерть от рака, бежал из страны. 247733.jpeg

Венесуэльский врач, который одно время лечил президента Венесуэлы Уго Чавеса и предрек ему смерть от рака еще до конца 2013 года, вынужден был уехать из страны, опасаясь за свою жизнь.

Неделю назад хирург Сальвадор Наваретте, который с 2002 года был лечащим врачом Чавеса и членов его семьи, в интервью мексиканскому изданию Milenio Semanal заявил, что венесуэльский лидер из-за саркомы в области таза  проживет не более двух лет,  сообщает "Газета.ру".

Читайте: Врач предрек смерть Чавеса через два года

Сторонники Чавеса назвали врача психически нездоровым и обвинили его в "некрофилии". В офис Наваретте в его отсутствие приезжала полиция и просматривала файлы на его компьютере. Хирург вместе с семьей решил бежать из страны.

Читайте: Чавес объявил о победе над раком

Накануне Чавес объявил, что полностью победил болезнь, сообщают "Аргументы и Факты". По его словам, медицинское обследование на Кубе показало отсутствие злокачественной опухоли в его организме. Однако, по мнению медиков, о выздоровлении президента Венесуэлы можно будет говорить не ранее, чем через два года после окончания курса лечения, передает "Говорит Москва".

10 июня Чавесу на Кубе была сделана операция в связи с внутритазовым абсцессом. Спустя десять дней лидер Венесуэлы перенес еще одну операцию - по удалению злокачественной опухоли. После этого президент перенес четыре курса химиотерапии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла