Источник РИА Новости

Сын Саркози отказывается от претензий на пост чиновника в деловом районе Парижа

Сын Саркози отказывается от претензий на пост чиновника в
Сын Саркози отказывается от претензий на пост чиновника в

Сын французского лидера, 23-летний Жан Саркози, заявил о том, что отказывается претендовать на пост главы Совета по обустройству делового района Дефанс.

Жан, учащийся на втором курсе юридического факультета, на данный момент является депутатом совета в своем родном городе - пригороде Парижа Нейи-сюр-Сен. Общественность, сочтя, что для должности главы Совета по обустройству сын президента еще "не дорос" и не набрался нужного опыта, обратилась к молодому политику с соответствующим призывом, который за шесть дней подписали 43 тысячи человек.

Планы Саркози-младшего вызвали бурную реакцию за пределами страны. Например, британская пресса уже окрестила кандидата "Принцем Жаном".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы