Источник Правда.Ру

Мишель Обама занялась физкультурой перед Белым домом

Мишель Обама занялась физкультурой перед Белым домом
Мишель Обама занялась физкультурой перед Белым домом

Нынешний президент США 48-летний Барак Обама рос на Гавайях - родине хулахупа. Поэтому когда он сказал, что его жена крутит этот обруч лучше всех, кого он знает, это был бесспорный комплимент.

Вчера 45-летняя первая леди продемонстрировала свое умение прямо на лужайке Белого дома. Мишель Обама показала высший класс при вращении хулахупа - она сделала 142 оборота подряд. А вот в упражнениях со скакалками ее навыки оставляют желать лучшего.

Возле Белого дома проходила ярмарка, целью которой было поощрение детей к занятиям физкультурой и спортом. Примерно сотня малышей, учащихся в местных начальных школах, получили приглашение на это мероприятие, пишет Yoki.ru.

Помимо возможности научиться традиционным подвижным играм, детям было предложено попробовать полезную, здоровую пищу, которую там же, прямо на лужайке, готовили специально приглашенные повара. Мишель Обама произнесла для собравшихся милую речь, передразнив нытье двух своих дочерей, которые не любят есть овощи.

Что же касается упражнений с хулахупом, то они, как утверждают специалисты, действительно невероятно полезны для фигуры и здоровья. Крутя обруч, человек сжигает 100 калорий каждые 10 минут, поднимает себе настроение и повышает сексуальную активность.

В Лос-Анджелесе существует целая школа хулахупа под названием "Hoopnotica". По слухам, она пользуется настолько большой популярностью, что из желающих попасть на уроки выстраивается целая очередь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы