Источник ИТАР-ТАСС

Президенты РФ и Таджикистана проводят встречу в Кремле

Президенты РФ и Таджикистана проводят встречу в Кремле
Президенты РФ и Таджикистана проводят встречу в Кремле

Российский и таджикский лидеры Дмитрий Медведев и Эмомали Рахмон начали переговоры в Москве. Высокопоставленный гость был торжественно принят в Георгиевском зале Большого Кремлевского Дворца, что предусмотрено форматом официального визита Рахмона в столицу нашей страны.

Читайте также: Россия и Таджикистан проведут совместные учения

Сначала главы государств побеседовали один на один, а затем к ним присоединились участники делегаций обеих сторон. Ожидается, что по итогам мероприятия будет сделано важное совместное заявление. Подробности пока не сообщаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа