Источник Правда.Ру

Мохаммеда аль-Файеда обвиняют в сексуальных домогательствах к ребенку

Владелец знаменитого лондонского универмага "Хэрродс" Мохаммед аль-Файед обвиняется в сексуальных домогательствах в отношении 15-летней девочки. Бизнесмен категорически отвергает обвинения.

В среду утром аль-Файед в сопровождении адвоката был дорошен в полицейском участке на западе Лондона. Он был вызван на допрос в связи с поступившей в полицию жалобой девочки на его аморальное поведение. После допроса полицейские отпустили аль-Файеда, однако сообщили, что расследование продолжится, сообщает РИА Новости.

"Он уверен, что его доброе имя вскоре будет восстановлено", - подчеркнула представительница бизнесмена.

По сведениям телеканала "Скай ньюз", обратившаяся в полицию девочка впервые встретила аль-Файеда, когда в мае вместе со своей матерью посещала "Хэрродс". Девочка рассказала, что он представился, попросил ее номер телефона и потом пригласил ее снова прийти в магазин, где и имели место сексуальные домогательства.

Напомним, сын Мохаммеда аль-Файеда, Доди, погиб в автокатастрофе вместе с принцессой Дианой. Бизнесмен неоднократно заявлял, что гибель принцессы и его сына  была подстроена британскими спецслужбами, а стоял за заговором непосредственно супруг королевы Елизаветы Второй, герцог Эдинбургский Филипп.

Комментарии
Комментарии