Источник Правда.Ру

Интернет-зависимых в США отправят в психбольницы

Интернет-зависимостью — болезнью, получающей все большее распространение в современном социуме, всерьез решили заняться психиатры США. Несмотря на то, что расстройство пока официально не включили в перечень психических заболеваний, ожидается что больные будут проходит курс лечения в спецлечебницах, наравне с наркоманами и алкоголиками.

Врачи уверены, что пользователи, которые по доброй воле, а не в служебных целях, проводят более шести часов у компьютера ежедневно, нуждаются в обязательном лечении. Ожидается, что спрос на избавление от недуга будет высоким.

Одним из первых медучреждений, которое стало специализироваться на интернет-зависимости, стал пенсильванский региональный медцентр Брэдфорд. Там десятидневный курс лечения обойдется пациенту в 14 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа