Источник Правда.Ру

Рыбак поймал на удочку гигантского аллигатора (+фото)

Житель США поймал на удочку гигантского аллигатора (+фото). alligatorЖитель США поймал на обычную удочку аллигатора весом в 362 килограмма, сообщает "Якутск Online". 19-летний житель Флориды Тим Стро выловил хищника во время рыбалки около недели назад, и пойманное пресмыкающееся стало одной из самых крупных добытых рептилий в штате. По словам американца, он отправился порыбачить вместе с другом и родителями.

Смотрите фоторепортаж по теме

Родственники Тима работают в бизнесе, связанном с охотой и таксидермией, поэтому они часто выбираются на поиски разнообразных животных. Когда компания увидела в реке аллигатора, никто из рыбаков не испугался и не удивился. Стро рассказал, что сначала он не смог правильно оценить размеры рептилии — он решил, что аллигатор гораздо меньше, чем на самом деле. Когда хищник захватил приманку на удочке Тима, молодой рыбак начал натягивать леску, упершись ногами в борт лодки.

Читайте: С затопленной фермы сбежали десятки крокодилов

После этого Стро оглушил аллигатора специальным приспособлением и поднял улов в лодку при помощи гарпуна, пишет "Русская служба новостей". Теперь родственники Тима планируют повесить голову хищника в спальне Тима, а из лапы пресмыкающегося сделать лампу и создать брелоки из костных пластинок со спины рептилии. Мясо аллигатора пойдет на стейки, передает "СегодняUA".

Самый крупный аллигатор был пойман во Флориде в 2010 году. Его длина составила 4,37 метра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался