Источник Правда.Ру

Жизнь Стросс-Кана превратят в сериал

Жизнь Стросс-Кана превратят в сериал. strauss-kahnЖизнь экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана превратят в сериал. Как сообщает "Фонтанка.Ру", сюжет новой телесаги "Закон и порядок: специальный корпус" посвящен истории скандального чиновника. В главной роли снимется популярный итальянский актер Франко Неро. Он перевоплотится в высокопоставленного французского дипломата, обвиняемого в сексуальных домогательствах к горничной из отеля, показания которой впоследствии ставятся под сомнение.

Читайте: Строс-Кан признался в связи с чернокожей горничной

Сериал "Закон и порядок" знаменит тем, что нередко заимствует сюжеты из широкой освещенных в прессе историй и скандалов, пишут "Аргументы.ру". Как добавляет KM.RU, герой Неро не только откажется признать свою вину в предъявленных обвинениях, но и станет размышлять о жизни, женщинах и мужчинах.

Напомним, что Стросс-Кан был арестован в мае 2011 года в Нью-Йорке. Его обвинили в изнасиловании горничной Нафиссату Диалло. В ходе расследования выяснилось, что женщина лгала суду, и 23 августа уголовное дело было закрыто, а бывший глава МВФ вернулся на родину во Францию.

Читайте также: Стросс-Кан попросил прощения у бывших коллег по МВФ

Что касается сериала "Закон и порядок", то он впервые вышел на экраны еще в сентябре 1999 года. С тех пор он является одним из самых рейтинговых телепроектов в США. Сериал был неоднократно удостоен премий "Эмми" и "Золотой глобус".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы