Источник Правда.Ру

В Британии проводят детские бои без правил (+видео)

В Британии проводят детские бои без правил (+видео). policeБританская полиция "накрыла" один из клубов города Престона, где проводились детские бои без правил, сообщает Metro. Как передают "Новые Известия", в стране разразился крупный скандал, ведь возраст участников матчей был от пяти до восьми лет. Все происходящее на ринге снималось на видеокамеру. На записях заметно, что дети не облачены в шлемы или какие-либо другие средства защиты.

Читайте: Шестеро взрослых и ребенок убиты в массовой драке в Дагестане

Детские бои проходили по правилам смешанных единоборств, но с ограничениями в ударной технике. Полицейские проводят расследование, а британская медицинская ассоциация уже запретила проведения таких коммерческих соревнований и осудила бои без правил среди детей. "Мы выступаем против боев в клетке. Подобные бои среди детей вызывают особую тревогу", — отметили в ассоциации.

"Никто из них не подвергается опасности. Ничто не может повредить участникам поединка", — уверяет отец одного из юных бойцов. Кроме того, владелец клуба и организатор боев Стивен Найтингейл считает, что это были "исключительно хорошие и интересные мероприятия". "Начальный возраст участников — пять лет. Все базируется на борьбе. До 14-15 лет удары запрещены", — сказал он.

Читайте также: В Крыму казаки подрались со спецназом из-за креста

Отметим, что сам Найтингейл — профессиональный боец смешанных единоборств. Когда его спросили, почему во время одного из матчей плакал ребенок, организатор заявил: "Парень просто никогда не проигрывал, и когда впервые испытал горечь поражения — эмоции одолели его".

По теме: Кулачные бои в культурной столице

Наконец, пишет "Полит.ру", менеджер клуба Мишель Андерсен уверяет, что поединки среди детей полностью соответствовали законодательству Соединенного Королевства и что участникам нравилось бороться на ринге.


В Британии накрыли клуб, проводивший детские бои без правил
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии