Источник РИА Новости

Египет, Германия и Италия обсудят Палестину и Израиль

219835.jpegЕгипетский президент в среду начинает европейское турне, в рамках которого посетит Германию и Италию. Хосни Мубарак обсудит с Ангелой Меркель и Сильвио Берлускони ход прямых палестино-израильских переговоров. В Риме Мубарак также возглавит церемонию открытия Египетскую академию искусств в Риме посе реставрации.

Мубарак участвовал в запуске прямых переговоров между палестинским и израильским лидерами, которые начались в начале сентября в США. В середине сентября в египетском курортном городе Шарм-эш-Шейх состоялся второй раунд переговоров.

Читайте также: В Египте открывается второй раунд переговоров ПНА и Израиля

Напомним, Палестина и Израиль при посредничестве США планируют в течение года прийти к соглашению о мирном урегулировании многолетнего конфликта. Сейчас переговорный процесс оказался на грани срыва из-за отказа Израиля продлить мораторий на строительство еврейских поселений, который заканчивается в конце сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии