Источник Правда.Ру

В своем сослуживце американец признал брата, которого не видел с детства

В своем сослуживце американец признал брата, которого не видел с
В своем сослуживце американец признал брата, которого не видел с

Проработав семь лет в магазине постельных принадлежностей, Гари Нисбет нежданно-негаданно обзавелся родным братом. Началось все с того, что на работу в магазин устроился некий Рэнди Джуберт.

Новичок оказался так похож на 35-летнего Нисбета, что даже покупатели начали спрашивать, не приходятся ли они друг другу братьями. Поначалу продавцы не воспринимали это всерьез, однако после откровенного разговора оказалось, что это действительно так. Еще в младенцестве братьев отдали в разные приемные, и на протяжении долгих лет они росли в соседних городах

Докопался до правды 36-летний Джуберт. Узнав от приемных родителей, что они усыновили его совсем малышом, он попросил посмотреть свое свидетельство о рождении, узнал ортуда имена своих настоящих родителей, а затем выяснил, что у него имеется единокровный брат, которым оказался его коллега. Позже, объединившись, братья нашли и свою сестру, 41-летнюю Джоанн Кэмпбелл, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии