Источник РИА Новости

Вашингтонская улица хочет стать побратимом Арбата

Вашингтонская улица хочет стать побратимом Арбата
Вашингтонская улица хочет стать побратимом Арбата

Исторический центр американской столицы может стать побратимом Арбата. Инициатором братания выступила Ассоциация жителей Джорджтауна - общественное объединение, вот уже более 130 лет представляющее интересы "аборигенов" района.

Свою идею АЖД представит в ходе традиционного ежегодного гала-приема, который пройдет 2 октября в посольстве России в США. Устроители мероприятия планируют организовать благотворительную лотерею, одним из призов в которой станет турпоездка в Москву для целого класса школьников.

По словам президента Ассоциации жителей Джорджтауна Дженнифер Алтемус, "родство", основанное на многочисленных параллелях между двумя районами, откроет перспективы "увлекательных культурных обменов" - студенческого, академического и делового.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии