Источник ИТАР-ТАСС

Знаменитый нью-йоркский отель откроет двери для Дмитрия Медведева

Знаменитый нью-йоркский отель откроет двери для Дмитрия
Знаменитый нью-йоркский отель откроет двери для Дмитрия

Российский лидер Дмитрий Медведев во время пребывания в Нью-Йорке остановится в знаменитом отеле "Уолдорф-Астория". История гостиницы уходит своими корнями в 19-й век. Отель был построен по заказу семейства Асторов, которые были первыми крупными промышленниками в Соединенных Штатах.

Первое здание гостиницы - "Асторию" - возвел Джон Джекоб, внук основателя династии. Примерно 30 лет спустя была построена вторая секция - "Уолдорф". Одной из главных достопримечательностей отеля являются находящиеся в его главном вестибюле трехметровые часы, над которыми возвышается копия статуи Свободы. Часы установлены на мраморном пьедестале.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий