Источник ИТАР-ТАСС

Медведев подарил президенту Швейцарии диск с фильмом о нем

Медведев подарил президенту Швейцарии диск с фильмом о нем
Медведев подарил президенту Швейцарии диск с фильмом о нем

Президент РФ Дмитрий Медведев вручил своему швейцарскому коллеге Хансу-Рудольфу Мерцу диск с телефильмом о нем из цикла программы "Формула власти".

Автор телепередачи и первый заместитель гендиректора ИТАР-ТАСС Михаил Гусман взял интервью у президента Швейцарии накануне государственного визита Дмитрия Медведева в эту страну. Швейцарский лидер заявил, что его страна надеется укрепить отношения с РФ во многих сферах. "Хорошие отношения с Россией очень важны для Швейцарии, - сказал Ханс-Рудольф Мерц. - Мы ожидаем, что наши связи будут укрепляться".

Читайте: Швейцария – ценный партнёр России и образец для наших соседей

Он также отметил, что во все времена существовали мосты между двумя странами и взаимное притяжение, однако современное развитие мира создает новые предпосылки для углубления связей практически во всех областях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы