Источник РИА Новости

Уго Чавес пообещал Мануэлю Селайе международную поддержку

Уго Чавес пообещал Мануэлю Селайе международную поддержку
Уго Чавес пообещал Мануэлю Селайе международную поддержку

Лидер Венесуэлы заявил, что постарается обеспечить свергнутому президенту Гондураса международную поддержку. "Я позвоню коллегам-президентам, есть инициативы, которые уже обсуждались, в том числе инициативы некоторых развитых государств", - пообещал Уго Чавес в ходе телефонных переговоров со своим гондурасским коллегой.

Чавес пояснил, что Мануэль Селайя уведомил его о своем намерении вернуться на родину даже под угрозой смерти. "Его решительность, его воля сделали это возможным", - отметил венесуэльский лидер, выступая в эфире местного телевидения. "Теперь посмотрим, что будут делать путчисты, когда народ вышел на улицы, а президент находится в столице Гондураса", - добавил Чавес.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке