Источник РИА Новости

Нью-Йорк готовится стать "неприступной крепостью"

Нью-Йорк готовится стать
Нью-Йорк готовится стать "неприступной крепостью"

Нью-йоркская полиция предпринимает беспрецедентные меры безопасности - в среду, 23 сентября, в штаб-квартире ООН открывается саммит, на который прибудут более 120 лидеров различных стран.

Стражи порядка проводят осмотры прилегающих строений, особое внимание уделяя крышам и чердакам, а также подвозят большое количество переносных ограждений. Комиссар городской полиции Рэй Келли пообещал, что на дни проведении саммита город превратится в неприступную крепость.

В ходе подготовки к предстоящей встрече полицейские на протяжении нескольких месяцев тесно сотрудничали с представителями Секретной службы США. Кроме представителей полицейского департамента Нью-Йорка, обеспечивать безопасность участников саммита и их сопровождающих будут сотрудники ФБР, Секретной службы, охраняющей, в частности, американского президента, Бюро дипломатической безопасности госдепартамента США.

В подземке и на всех маршрутах общественного транспорта будут введены повышенные меры безопасности, а туннели и мосты возьмут под особую охрану. Территория комплекса ООН будет патрулироваться катерами Береговой охраны США, а доступ в эту часть реки для других судов будет возможен только по пропускам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии