Источник Правда.Ру

New York Post уличил главную помощницу Клинтон в радикальном исламизме

Главная помощница Хиллари Клинтон уличена в радикальном исламизме. По данным СМИ, до того, как стать вице-председателем предвыборного штаба, Хума Абедин больше десяти лет проработала в "Журнале по делам мусульманских меньшинств".

Как пишет The New York Post, упомянутый журнал выходит в Саудовской Аравии и размещает на своих страницах весьма резкие статьи. Для примера: в издании утверждают, что женщины должны быть ограничены в правах, девушки в открытой одежде напрашиваются на насилие, а Соединенные Штаты сами спровоцировали теракты 11 сентября 2001 года враждебной политикой в отношении мусульманских стран.

Несколько лет назад Хума Абедин покинула журнал, но ее мать до сих пор остается главным редактором издания. Американские журналисты отмечают: в случае победы Клинтон на выборах именно Абедин может возглавить аппарат сотрудников Белого дома.

Ранее известнейший в США экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани заявил, что Хиллари Клинтон была "соучредителем" террористической организации ИГИЛ. Он пояснил свои слова фактами - именно действия экс-президента США Билла Клинтона в Ираке и вмешательство в сирийский конфликт "привели к радикализации шиитов, которое в итоге вылилось создание ИГИЛ".

"Хиллари Клинтон можно считать одной из соучредителей ИГ",- считает политик. Он рассказал "Она принимала участие в решении вывести войска из Ирака. Она была причастна к тому, что премьер-министр Нури аль-Малики разрушил Ирак, и поэтому шииты были вынуждены принять решение. Кроме того, она не вмешалась вовремя в Сирию".

Ранее американский президент Барак Обама, общаясь с журналистами телеканала Vice News, рассказал о своем видении на роль США в образовании террористической группировки "Исламское государство". Обама прямо заявилоб участии Штатов в ее зарождении.

Также экс-премьер Великобритании Тони Блэр сделал сенсационное признание в интервью CNN. Оказывается, вторжение в Ирак США и союзников в 2003 году было ошибкой и «привело к возникновению Исламского Государства».

В соцсетях, кстати, противники Хиллари Клинтон уже дали ей обидное прозвище "Матери ИГИЛ".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии