Источник Правда.Ру

Сбивший туристку водитель такси в Нью-Йорке пожаловался на стресс

Водитель такси, сбивший британскую туристку, которая из-за него лишилась ноги, заявил, что инцидент произошел из-за стресса, который он испытывал после того, как на него накричал велосипедист.

"Мне нужна более подходящая работа", — заявил таксист Мухаммед Файсал Химон в беседе с New York Post. По его словам, перед инцидентом во вторник он резко нажал на газ, чтобы объехать велосипедиста, который накричал на него.

После этого он наехал на 23-летнюю британку Сиан Грин, которая в результате ДТП возле Рокфеллеровского центра лишилась ноги. Химон говорит, что мало что помнит из произошедшего после того, как он дал по газам.

СМИ не уточняют, какое именно ему наказание грозит. Он получил повестку в суд и почти наверняка будет лишен лицензии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался