Источник Правда.Ру

У Белого Дома прошла акция в защиту информатора Мэннинга

Более сотни людей вышли на акцию у Белого Дома в США в защиту разоблачителя Бредли Мэннинга, приговоренного накануне к 35 годам тюремного заключения. Они потребовали немедленного освобождения человека, рассказавшего правду о военных преступлениях американских властей. Активисты уверены, что информатора "Викиликс" нужно не только освободить, но и извиниться перед ним, а также выплатить денежную компенсацию за годы, проведенные за решеткой.

Петицию о помиловании на имя президента Барака Обамы составили адвокаты Мэннинга. Сторонники осужденного начали сбор средств на оплату услуг правозащитников. Денежные средства на эти цели уже перечислили более 20 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Голливуд прославит предателя США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа