Источник Правда.Ру

Израиль назвал условия заключения мира с Палестиной

Израиль назвал условия заключения мира с ПалестинойПо словам израильского премьера Биньямина Нетаньяху, Иерусалим и Рамалла имеют шансы на подписание мирного соглашения, однако для этого необходима, чтобы палестинская сторона пошла на ряд уступок.

Читайте также: Палестина выставила условие для переговоров с Израилем

"Мы можем удивить всех сомневающихся. Однако мы нуждаемся в серьезном партнере. Если у нас будет серьезный партнер, то мы подпишем историческое соглашение", - отметил глава правительства.

Первое условие заключения мира, озвученное Нетаньяху, - подписание соглашение в сфере безопасности, второе - признание Израиля еврейским государством, и, наконец, третье - демилитаризация Палестины, пишет "Комсомольская правда". Однако эти условия едва ли можно назвать приемлемыми для ПНА.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа