Источник Вести.Ru

Тони Блэр стал банкиром

Тони Блэр стал банкиромБывший британский премьер Тони Блэр стал владельцем банка для обслуживания бизнес-элиты. Об этом сообщают местные СМИ. Компания получила название Tony Blair Associates.

Разрешение на осуществление банковской деятельности организация уже получила. Блэр привлек к работе ряд опытных менеджеров, которые будут помогать ему вести дела.

Читайте также: Гордон Браун просит 100 тысяч долларов за свою речь

Напомним, что пост главы кабмина Блэр покинул три года назад. С тех пор ему удалось скопить немалое состояние, которое оценивается примерно в 32 миллиона долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий