Источник Правда.Ру

305 медведей Швеции будут убиты во время охоты

Власти Швеции объявили в понедельник о том, что в этом году во время ежегодной охоты на территории Швеции будут убиты по меньшей 305 медведей — одна десятая часть от всей популяции, сообщает The Local.

С таким заявлением в понедельник выступила Шведская организация по охране окружающей природы. По словам представителей организации, эти меры необходимы не только для того, чтобы охотники могли получить шкуру и мясо, но и для поддержания такого количества особей, которое не представляло бы опасности для жителей городов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы