Источник Правда.Ру

В Огайо обнаружены завернутые в пластик тела трех женщин

Полиция Огайо обнаружила в окрестностях Кливленда завернутые в пластик тела трех женщин. Власти опасаются, что таких находок будет сделано еще больше, сообщает CNN News.

Подозреваемым по этому делу является Майкл Мэдисон, в гараже которого была обнаружена одна из жертв. Официальных обвинений ему на данный момент не предъявляли.

35-летний преступник якобы был впечатлен историей "Кливлендского маньяка" — Этнони Соуэлла, который до 2011 года совершил не менее 11 убийств афроамериканок. "Это больной человек, который действовал под впечатлением от другого больного человека", — говорит о Мэдисоне мэр восточного Кливленда Гэри Нортор - "Трудно сказать, что бы он успел сделать, если бы пробыл на свободе еще хотя бы час".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке