Источник Правда.Ру

Рядом c "бен Ладеном из Мьянмы" взорвался автомобиль

В нескольких метрах от буддийского монаха-радикала, выступающего с проповедью в городе Мандалай, взорвалась начиненная взрывчаткой машина, сообщает Reuters.

По данным полиции, взрыв произошел вечером в воскресенье. Сообщается о четверых раненых, погибших, по всей видимости, нет.

Ашин Вирату, известный буддийский монах-антиисламист, который однажды называл себя "бен Ладеном из Мьянмы", во время взрыва не пострадал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы