Источник РИА Новости

Медведев отправляется в Милан на встречу с Берлускони

Медведев отправляется в Милан на встречу с БерлускониПрезидент России Дмитрий Медведев 23 июля отправится с рабочим визитом в Италию по приглашению премьер-министра Сильвио Берлускони. Встреча лидеров двух стран пройдет в Милане.

"Центральное место на переговорах займут вопросы сотрудничества в торгово-экономической сфере", - отметил источник в Кремле.

Также президент РФ и глава итальянского правительства обсудят вопросы европейской безопасности, отношения России и НАТО, энергобезопасность, ситуацию в Афганистане и на Ближнем Востоке.

Это будет третья встреча лидеров России и Италии за последние восемь месяцев. Медведев и Берлускони встречались в декабре 2009 года в Риме во время шестого раунда расширенных межгосконсультаций на высшем уровне, а также 26 июня "на полях" саммита восьмерки в Канаде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии