Источник Правда.Ру

Стоматолог потерял свое оборудование во рту пациента

Стоматолог потерял свое оборудование во рту пациента
Стоматолог потерял свое оборудование во рту пациента

Доктор Уэсли Мейерс из США по невнимательности упустил в пищевод пациента мелкий инструмент. Теперь родственники 90-летнего Чарльза Гаала-младшего, скончавшегося прямо в стоматологическом кресле, обвиняют врача в преступной халатности.

Читайте также: Из-за ошибки врача женщину чуть не похоронили заживо

По словам родных Гаала, инцидент был далеко не единичным. В октябре 2006 года во время приема Мейерс допустил несколько ошибок, в результате чего "накормил" пациента инструментами. Сам врач при этом ничего не заметил, а "пропажу" обнаружил другой доктор, проводивший Гаалу через два дня после этого колоноскопию (промывание кишечника), сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке