Источник Правда.Ру

Новая трагедия с приемным ребенком в США, скончавшемся на жаре в закрытой машине

Новая трагедия с приемным ребенком в США, скончавшимся на жаре в закрытой машине. 284424.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Очередной трагический случай наплевательского отношения к детям произошел в США, где пьяный отец забыл на жаре в закрытой машине младенца. Об этом накануне сообщили в полиции.

Инцидент произошел в маленьком американском городке Офэллон (штат Иллинойс), когда 32-летний Уэйн Хьюберт на несколько часов оставил своего сына Натана в запертом автомобиле при жаре около 33 градусов Цельсия. Когда правоохранители вскрыли авто, температура в салоне составляла 57 градусов, а температура тела ребенка — 40 градусов.

Мальчик, которому было всего 23 месяца, скончался. При этом его отец был найден пьяным полу в собственном доме, возле которого и был припаркован автомобиль. Кроме того в доме без присмотра все это время оставалась его пятилетняя дочь.

Мужчине предъявлено обвинение в непреднамеренном убийстве, а также оставлении в опасности второго ребенка. По статистике, трагедия с Натаном Хьюбертом стала уже 14-м случаем гибели ребенка в США с начала 2013 года. Напомним, что в июле 2008 года в аналогичным образом погиб двухлетний российский приемный мальчик Дима Яковлев.


Америку лишат родительских прав
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии