Источник РИА Новости

На место президента Украины метит еще один кандидат

На место президента Украины метит еще один кандидат
На место президента Украины метит еще один кандидат

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин готов участвовать в президентских выборах. Как отметил сам политик, на этот шаг он пойдет, если не будет сформировано "правительство национального спасения" и не будет определен план "чрезвычайных действий".

Читайте также: Блок Юлии Тимошенко пойдет на выборы

"Если не будут реализованы эти предложения ... я сделаю все, чтобы удержать Верховную Раду в рабочем состоянии, и буду участвовать в президентских выборах, и заявляю об этом официально", - пояснил Литвин в воскресенье в эфире украинского телеканала "Интер". Спикер также заявил, что на Украине следует объявить "чрезвычайную экономическую ситуацию" и провести по этому поводу встречу руководителей страны в парламенте. По его словам, надо провести "специальное заседание Верховной Рады, на котором выступил бы президент, правительство, отчитался Нацбанк, и на котором публично были бы даны оценки и определен план чрезвычайных действий".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке