Источник Правда.Ру

Испанский гольфист оскандалился, оскорбив Тайгера Вудса

Общественность ополчилась на испанского гольфиста Серхио Гарсиа после того, как он позволил себе по отношении к чернокожему чемпиону по гольфу Тайгеру Вудсу высказывания, которые сочли расистскими, сообщает Telegraph.

На торжественном обеде в рамках соревнований Европейского тура Гарсиа спросили, как часто он будет приглашать Вудса на ужин во время турнира US Open, он сказал: "Мы часто будет видеть его поблизости. Он будет подавать жареную курицу".

Отношения Гарсиа и Вудса не задались с самого начала 2000-х, однако последней каплей стал недавний инцидент, когда первый не смог сделать точный удар из-за неожиданных криков болельщиков последнего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался