Источник Правда.Ру

Неизвестные расстреляли 14 человек в публичном доме в Багдаде

В результате вооруженного нападения в престижном багдадском районе Зайюна погибли 14 человек. Об этом в среду сообщает телеканал "Ас-Сумария".

Согласно имеющимся данным, неизвестные боевики ворвались в здание на востоке столицы, открыв огонь из автоматического оружия по находившимся внутри людям. Погибли десять женщин и четверо мужчин.

По предварительной информации, в подвергшемся атаке здании располагался публичный дом. Как сообщают местные власти, за нападением могут стоять исламские радикалы. Стоит отметить, что в последние недели Ирак захлестнула волна насилия. Жертвами различных атак террористов с начала этого месяца стали уже около 400 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке