Источник Правда.Ру

Злоумышленники обокрали Каннский кинофестиваль в третий раз

Пока Каннский фестиваль продолжает демонстрировать новые фильмы, на его территории совершается уже третье ограбление: в среду грабители вломились в особняки, принадлежащие на время проведения мероприятия компаниям CIT Group и Silver Pictures.

Грабители воспользовались тем, что арендаторы помещений во время фестиваля, разумеется, покинули их. Злоумышленники пробрались внутрь через крышу и вынесли драгоценности, деньги и карманные компьютеры, оставив хозяевам только документы и кредитки.

Канны: от военной темы до блеска бриллиантов

Ранее на 66-м Каннском фестивале, который открылся 15 мая и будет проходить до 26 числа, был ограблен отель, причем стоимость украденных драгоценностей оценивается в 1 миллион долларов. Затем грабители залезли в номер одного из китайских кинематографистов.

Полиция намерена предотвратить дальнейшие подобные случаи путем более тщательных проверок всех подозрительных лиц.

В конкурсной программе фестиваля, между тем, уже несколько дней подряд лидирует фильм братьев Коэнов " Внутри Льюина Дэвиса ".

Смотрите ФОТО: Канны 2013: "модницы с большой дорожки"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Брэд Питт ошеломил Канны
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии