Источник Правда.Ру

Тунисскую FEMENистку арестовали "ради ее блага"

Участница движения FEMEN в Тунисе 19-летняя Амина Тайлер оказалась в тюрьме после того, как она нанесла надпись "FEMEN" на стену мечети, где проходил незаконный съезд организации радикальных исламистов Ансар аш-Шариа. Как объяснили представители полиции, арест был произведен для безопасности девушки, за которой погнались разгневанные мужчины из мечети. Ранее Амину удерживали взаперти родственники, после того как она разместила свои топлес-фото в соцсетях.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии