Источник Правда.Ру

Мубараку и его жене потребовался психолог

Мубараку и его жене потребовался психолог. 238367.jpegБывший президент Египта Хосни Мубарак и его супруга Сюзан Сабит оправились от перенесенных стрессов в связи с недавним задержанием, но, тем не менее, нуждаются в помощи квалифицированного психолога, пишет "Росбалт".  Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на врачей госпиталя Шарм-эш-Шейха, где сейчас находится чета Мубарак.

Читайте: Жена Мубарака заплатила за свободу.

У экс-президента и его жены отмечаются частые скачки настроения, депрессия, замкнутость. И для коррекции состояния врачи рекомендовали своим пациентам консультацию психолога. Ранее супруги от подобной помощи категорически отказывались. А в минувшую пятницу, 13 мая, через несколько часов после задержания жена Мубарака попала в реанимацию с подозрением на инфаркт. Операция на сердце должна была состояться 15 мая, однако это не представлялось возможным из-за плохого состояния пациентки, отмечает "Комсомольская правда". У бывшей первой леди Египта было зафиксировано высокое давление. Также у нее было зафиксировано сильное нервное возбуждение, что тоже осложняло работу медикам.

Читайте: Мубарак лишился чувств на допросе.

Президент Египта Хосни Мубарака вынужден был уйти в отставку 11 февраля 2011 года под давлением протестующих, напоминают "Вести.ру". Как сообщил сегодня телеканал Al-Arabiya, бывший президент, находящийся у власти более 30 лет, намерен извиниться "за всякое преступление, совершенное против народа" и попросить амнистии. Сейчас 82-летний Мубарак находится под стражей в больнице города Шарм-эль-Шейха, куда он был госпитализирован еще 12 апреля с подозрением на сердечный приступ.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Валерий Суховерхов Ректор МГУ назвал ошибкой переход на бакалавриат и магистратуру
Вик Давыдов В Германии сформировался культ личности Меркель
Spassky Kochan Трамп польщен званием "Человек года" от Time
Виктор Гольдмахер Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
владимир буканов Эксперт: В России грядет начало новой экономической истории
Dora Bertini Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
moiseeudmitrij1 Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
владимир буканов В "Останкино" ответили на обвинения в отуплении населения
Dmitriy Kuznezov Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики