Источник Правда.Ру

Мальчика двух лет от роду из Юты застрелила трехлетняя сестра

Мальчика двух лет от роду из Юты застрелила 3-летняя сестра. 291373.jpeg
Очередная трагедия со стрельбой в США

Трехлетняя девочка-американка случайно застрелила из винтовки своего младшего брата. От ранения в живот ребенок скончался, сообщает CBS News.

Девочка застрелила брата из винтовки 22 калибра в пятницу вечером. Позже ребенок скончался в больнице. Ни его имени, ни имен его сестры выяснить пока не удалось.

"Отец жертвы использовал винтовку ранее днем, после чего положил ее дома. Оружие якобы было в разряженном состоянии, но в магазине оставались боевые патроны. Мы уверены, что 3-летня девочка вполне могла зарядить его сама", — комментирует ситуацию шериф округа Кэш Майк Питерсон.

В США действует вторая поправка конституции, согласно которой американцы имеют право на свободное ношение и хранение оружие. Эта поправка уже привела к многочисленным трагедиям, связанным с использованием огнестрельного оружия — от кровавых перестрелок в школах до случайных убийств в семейном кругу.

Прошлым летом Pravda. Ru писала о трагичном случае в Аризоне, где 4-летний мальчик случайно застрелил своего отца из пистолета.

Читать также:

В США из-за огнестрельного оружия в больницы попадают по 20 подростков в день

В Нью-Мексико 12-летний мальчик начал расстреливать одноклассников

Что вы думаете о второй поправке американской конституции? Многие утверждают, что так безопаснее — вы согласны?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке