Источник Правда.Ру

Индус застрелил подругу, совравшую о своем возрасте в Facebook

В Индии молодой парень застрелил женщину, с которой познакомился в Facebook, из-за ее возраста. Трагедия произошла в городе Джабалпуре на прошлой неделе. Пара общалась в интернете около двух лет, после чего женщина призналась, что ей не 21 год, как было указано на ее страничке, а 44, и что она мать трех детей.

Встретившись с подругой лично, молодой человек выстрелил в нее из пистолета, а затем попытался покончить с собой. Несколькими часами позже он скончался в больнице. "Она врала мне все время", — пожаловался юноша медикам перед своей кончиной.

Читайте также: Маленький россиянин, попавший в индийский детдом, вернулся на родину

Полиция считает, что перед убийством парень уже встречался со своей неудавшейся возлюбленной, после чего задумал покушение.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы