Источник Правда.Ру

Футболист Луис Суарес извинился за укус соперника

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес принес извинения игроку "Челси" Браниславу Ивановичу за то, что укусил его за руку во время игры. Это не первый случай, когда в ходе матча Суарес пускает в ход зубы, сообщает The Independent.

Инцидент произошел на матче двух команд в воскресенье, который закончился с ничейным счетом 2:2. Суареса ждет внутреннее клубное расследование за уже второй укус игрока в его карьере. В 2010 году он укусил полузащитника "ПСВ", за что был дисквалифицирован на семь матчей.

Когда Суарес укусил Ивановичав середине второго тайма, защитник "Челси" попытался привлечь внимание судьи Кевина Фрэнда, но тот, по всей видимости, ничего не заметил. Футбольная ассоциация имеет право наложить любое наказание, вне зависимости от того, какая дисциплинарная мера будет избрана "Ливерпулем" в ходе внутриклубного расследования.

По мнению бывшего ассистента менеджера клуба, Суаресу может светить дисквалификация на 10 матчей минимум. "Это невероятный акт жестокости. Это безумие", — прокомментировал ситуацию бывший полузащитник "Ливерпуля" Джейми Реднапп.

В прошлом сезоне Суареса также подвергли дисквалификации, на этот раз в связи с оскорблениями на почве расизма защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Зидан научит россиян играть в футбол
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался