Источник РИА Новости

Польша решит, обнародовать или нет записи "черных ящиков", через две недели

207897.jpegСодержание черных ящиков разбившегося под Смоленском самолета польского президента будет обнародовано позже, чем изначально планировалось.

Генеральный прокурор Польши Анджей Серемет отметил, что пока польская сторона не располагает всеми материалами из России, прокуроры не могут обнародовать записи черных ящиков. "После их анализа в Польше будет, возможно, принято решение об обнародовании их содержания", - заявил Серемет, добавив, что такое решение может быть принято в течение двух недель.

Генпрокурор Польши напомнил, что параллельно проходят два отдельных следствия: польское и российское. Сейчас эксперты продолжают работу по синхронизации записанных разговоров пилотов с параметрами полета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы