Источник Правда.Ру

ЦРУ назвало Иран "спонсором терроризма"

Директор Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) Джон Бреннан прокомментировал ход переговоров с Ираном относительно его ядерной программы. В своем интервью на одном из телеканалов США он заявил, что давление на Тегеран продолжится.

"Мы надеемся, что сможем остановить иранскую ядерную программу. Вместе с тем, мы видим, что Иран по-прежнему остается государством-спонсором терроризма", -отметил Бреннан в эфире Fox News.

Он прямо заявил, что Штаты  должны "продолжать оказывать давление на Иран, чтобы гарантировать, что он не сможет продолжать дестабилизировать ряд стран в регионе".

"Президент Обама дал ясно понять, что мы не допустим появления у Ирана такого типа ядерного оружия, который они собирались получить. Они знают, что если все-таки решат продолжить движение в данном направлении, то будут делать это на свой страх и риск. За прошедшее десятилетие мы многому научились. Сейчас мы можем лучше проверять их заявления и действия", - угрожающе резюмировал глава ЦРУ.

В последнее время разведка США поражает мир своими жесткими заявлениями о  своей деятельности  в отношении политического или силового порядка других стран. Правда.Ру писала о том, что недавно Бреннан подтвердил, что США периодически просили иностранных коллег допрашивать интересующих их подозреваемых в злодеяниях с применением физических методов.Таким образом, американское ведомство вновь выразило свою терпимость к пыткам.

Читайте также:

Саудовский принц: мы будем добиваться таких же прав по ядерной программе, что и Иран

США продлили на год санкции против Ирана

Обама: Сейчас не время конгрессменам выдвигать законопроекты по Ирану

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США не нужен независимый Иран"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался