Источник Вести.Ru

Медицина станет доступнее для 95 процентов жителей США

Медицина впервые станет доступнее для 95 процентов жителей СШАВ США впервые в истории страны медицинскую страховку получат 95 процентов населения. Это стало возможным после того, как конгрессмены одобрили реформу здравоохранения, предложенную президентом Бараком Обамой.

Проект закона поддержали 219 парламентариев, против высказались 212. Документ вступит в силу после того, как Обама поставит под ним свою подпись. Данное решение обойдется бюджету США почти в триллион долларов.

Согласно реформе, медицинское страхование станет обязательным, и соответствующий полис появится у 32 миллионов незастрахованных американцев. Кроме того, документ ограничивает произвол страховых компаний и позволит снизить цены на страховки.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа