Источник Правда.Ру

Киев намерен просить у МВФ 5 млрд долларов

Киев намерен просить у МВФ 5 млрд долларовУкраинское правительство собирается обратиться в Международной валютный фонд с просьбой о выделении пяти миллиардов долларов. Эти деньги необходимы Киеву на покрытие дефицита бюджета.

По словам вице-премьера украинского правительства Сергея Тигипко, для этого бюджет страны должен быть реалистичным. В настоящее время правительство не может оказать достойную поддержку социальному сектору. Первоочередная задача властей — защитить бедных и дать старт экономике.

Как напоминает Bigness.ru, бюджет Украины на этот год не был принят вовремя из-за проводившейся в стране предвыборной кампании. Работает над финансовым документом сейчас в самом разгаре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа