Источник ИТАР-ТАСС

На Австралию обрушился тропический циклон

205203.jpegСеверного побережья Зеленого континента достиг тропический циклон "Улуи". Ураган, которому присвоена третья категория опасности, двинулся вглубь континента.

Местная метеослужба сообщает, что основной удар стихии пришелся на районы Прозерпин, Боуэн, Бурдекин, Вайтсандей, Макей, Рокхемптон, Таунсвилл. Порывы ветра достигают скорости в 200 км в час. Квинсленд уже объявлен зоной стихийного бедствия, в штате введен коммендантский час. 

Вместе с циклоном в Австралию пришли ливневые дожди и грозы. Множество деревьев повалено,  дома и объекты инфраструктуры серьезно пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий