Источник Правда.Ру

В Израиле тайно прооперирована принцесса Бахрейна, из-за тяжести болезни родные передумали везти ее в США

В прессе появилась информация о том, что в Израиле была тайна прооперирована 50-летняя принцесса Бахрейна.

Перелет и состояние здоровья особы правящей династии Бахрейна долго держались в строгом секрете и были обнародованы лишь после того, как заместитель министра регионального сотрудничества Израиля Аюб Кара получил приглашение посетить родину больной.

По данным местных СМИ, именно он способствовал тому, чтобы принцесса прошла лечение в одной из лучших клиник Израиля в городе Хайфа.

У принцессы были большие осложнения на сердце, поэтому ее влиятельные родственники отказались от помощи своих "западных друзей"- США -  и приняли решение доставить ее в Израиль.

Аюб Кара подчеркнул, что обсуждал данную проблему с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху, и отметил, что оказание помощи особе такого ранга могу бы улучшить отношения с влиятельными странами Персидского залива.

К счастью, на данный момент здоровью принцессы ничего не угрожает и она проходит курс реабилитации у себя на родине.

Правда.Ру информировала, что недавно отношения политического руководство Бахрейна с Ираном достигли такого накала, что страны разорвали дипломатическое сотрудничество.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке