Источник Правда.Ру

В США погиб еще один усыновленный ребенок

В США стало известно о еще одном погибшем в приемной семье ребенке. На сей раз сирота был родом из Украины.

13-летнего мальчика звали Эндрю Артур Батлер, его изначальное имя неизвестно. О гибели ребенка сообщил в российское консульство сосед семьи, который считал, что мальчик родился в России.

Трагедия произошла еще в июне 2011 года в городке Хеджсвилл, штат Западная Вирджиния. Приемный отец подростка Уильям Аллан Батлер застрелил мальчика, нанеся ему ранение в голову. По его собственным словам, он решил поучить Эндрю стрелять и дал ему пистолет. Когда Батлер пошел устанавливать мишень, за спиной раздался выстрел. Мужчина развернулся и выстрелил в ребенка. Полицейским 73-летний убийца заявил, что ему показалось, что мальчик покушался на его жизнь.

Читайте также: Лавров обсудит гибель Максима Кузьмина с госсекретарем США

Убийца признал себя виновным лишь в преступной неосторожности — на том основании, что дал заряженное оружие ребенку. Его приговорили к тюремному заключению.

Комментарии украинской стороны пока неизвестны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Америку лишат родительских прав
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался