Источник Правда.Ру

Кубинский долг РФ будет списан и реструктуризирован

Россия и Куба договорились о судьбе советских долгов. Напомним, Остров Свободы должен РФ как наследнице СССР 30 млрд долларов. Судьбу этих денег решили премьер Дмитрий Медведев и кубинский лидер Рауль Кастро в Гаване.

Дмитрий Медведев прибыл на Кубу по завершении официального визита в Бразилию. В Гаване состоялась процедура парафирования (предварительного подписания) соглашения, согласно которому долг латиноамериканской страны перед Россией будет частично списан, а частично реструктуризирован на 10 лет.

Также в Гаване было достигнуто соглашение о закупке Кубой у России авиатехники на 650 млн. долларов. Речь идет о поставках самолетов Ан-158,Э Т2-204 и Ил-96-400.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий