Источник Правда.Ру

Вор покончил с собой после ограбления банка

Вор покончил с собой после ограбления банка. банк

В словацкой столице Братиславе ограблен банк. Это произошло в районе Петржалка, где находится отделение Tatra Banka. Преступник угрожал сотрудникам огнестрельным оружием. Ему удалось вынести из здания около 5 тыс. евро. Как рассказал пресс-секретарь банка Борис Грендел, никто из находившихся внутри посетителей не пострадал, сообщает МТРК "Мир".

Читайте: Греческий министр культуры ушел в отставку после ограбления музея

По словам очевидцев, полицейские начали преследовать грабителя и сделали предупредительный выстрел в воздух. "Когда мужчина понял, что его окружают полицейские, он приложил оружие к голове и выстрелил", — заявила пресс-секретарь братиславской полиции Петра Грашкова. Грабитель умер на месте, передает MK.RU.

Читайте также: Налетчики похитили из секс-шопа в Петербурге резиновую женщину

Тем временем, пишут "Израильские новости", в Бней-Браке совершено ограбление одного из отделений Почтового банка. По предварительным данным, мужчина в маске зашел в помещение, направился к кассирше и потребовал у нее денег. Получив наличность, грабитель быстро покинул здание.

Сотрудница банка так перепугана, что полиции пока не удалось узнать у нее, был ли грабитель вооружен. Оперативники осматривают окрестности в надежде найти очевидцев, которые опишут преступника и скажут, в каком направлении он скрылся. Напомним, что в последнее время Израиль охвачен "эпидемией" банковских ограблений. В полиции предполагают, что большинство эпизодов совершены одним хитроумным и дерзким грабителем, выйти на след которого пока не удается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ограбление века в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы