Источник Правда.Ру

Еще две индианки стали жертвами группового изнасилования

В Индии задержаны участники очередного группового изнасилования, на сей раз жертвой стала 25-летней замужняя женщина из штата Орисса. Преступники напали на женщину и ее мужа, когда те шли в больницу навестить родственника. Шайка привязала мужчину к дереву и на его глазах изнасиловали супругу. Насильниками оказались жители близлежащего города Барипада в возрасте от 19 до 33 лет.

Накануне стало известно о еще одном подобном преступлении: в штате Пенджаб двое мужчин похитили прямо с автобусной остановки 26-летнюю медсестру, после чего накачали транквилизаторами и два дня подвергали насилию. Затем молодую женщину вывезли на дорогу и выбросили из машины прямо во время движения. Сейчас за ее жизнь борются врачи.

Читайте также: Ускоренный суд над индийскими насильниками начнется сегодня

В последнее время Индию захлестнула волна сексуального насилия. Несколько дней назад надругательству подверглась десятилетняя школьница, на которую напали прямо в школе, а после смерти 23-летней студентки, изнасилованной в автобусе, в стране прошли массовые акции протеста. Демонстранты требовали казнить насильников, ужесточить уголовную ответственность за данное преступление и принять меры по борьбе с насилием. Вчера начался суд над задержанными преступниками.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Alex Kotov На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Alex Kotov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Иваныч "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
koreisha alexa Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
елена николаевна Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Валентина Горбачева Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов