Источник Правда.Ру

Британку казнят за контрабанду наркотиков в Индонезию

В Индонезии 56-летняя британка Линдси Сэндифорд была приговорена к смертной казни за контрабанду наркотиков. В мае 2012 года женщина пыталась провести чемодан с пятью килограммами кокаина стоимостью 2,5 миллиона долларов.

Первоначально обвинение требовало приговорить англичанку к 15 годам тюремного заключения, но позже ужесточило свои требования. При вынесении приговора судья отметил, что своими действиями Сэндифорд навредила образу жизни Бали и ослабила деятельность правительственной программы, направленную против наркомании. В рамках дела были задержаны еще три британца и один индонезиец.

Читайте также: Россиянина, арестованного в Индонезии, приговорили к 8 годам тюрьмы

Напомним: в прошлом году индонезийский суд осудил россиянина Александра Симонова на 8 годам тюрьмы и штраф в 104 тысячи долларов за контрабанду 88 капсул с наркотиками.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался