Источник Правда.Ру

Грузинские учителя больше всех ждут ухода Саакашвили

Грузинские учителя больше всех стране ждут отставки Михаила Саакашвили. Именно в период его президентства час работы педагога подешевел до 78 тери. На эти деньги в Грузии можно купить лишь пару яиц.

Кроме того, как пишет GeorgiaTimes, за годы правления Саакашвили в Грузии скончалось 1900 преподавателей. В большинстве случаев смерть этих людей стала следствием бесконечного стресса, бедности и невозможности купить лекарства.

Читайте: Михаил Саакашвили завершает карьеру

У более чем трех тысяч грузинских учителей есть задолженности перед банками, заложен дом, земля, в лучшем случае драгоценности. Сейчас они особенно сильно желают, чтобы Саакашвили ушел в отставку. Как отметил президент союза защиты прав педагогов Грузии Гоча Гургенидзе, пока Саакашвили остается у власти, "у нас будут господствовать безнравственность и аморальность". "Саакашвили должен уйти!", - подчеркнул он.

Читайте также: Эксперты называют должность президента Грузии "пенсионной"

Между тем грузинская оппозиция провела очередную акцию с требованием отставки Саакашвили, напоминает BigCaucasus. Сам президент заявил журналистам, что уходить с поста не собирается. Формально срок президентских полномочий Саакашвили формально истек 20 января. Но согласно поправкам, внесенным в конституцию по его же инициативе, следующие выборы главы государства состоятся только в октябре.


Грузины гонят Саакашвили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии