Источник Вести.Ru

Госсекретарь США пообещала Йемену помощь в борьбе с терроризмом

Госсекретарь США пообещала Йемену помощь в борьбе с терроризмомВласти США планируют увеличить помощь Йемену, выделяемую на борьбу с терроризмом. Об этом сообщила государственный секретарь Хиллари Клинтон, которая минувшим днем встретилась в Вашингтоне с главой внешнеполитического ведомства Йемена Абу Бакром аль-Курби.

Хиллари Клинтон назвала "растущей" угрозу терроризма в этой арабской стране. Для борьбы с ней Вашингтон усилит сотрудничество с Йеменом по вопросам, связанным с обеспечением безопасности и с экономическим развитием.

Государственный секретарь также напомнила о недавно подписанном соглашении, в рамках которого США в течение трех лет направят в Йемен 121 миллион долларов для оказания экономической помощи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы