Источник РИА Новости

Билл Клинтон взялся курировать экономическое восстановление Гаити

200065.jpegСпецпредставитель ООН по Гаити намерен заняться координацией вопросов экономического восстановления страны после землетрясения, превратившего ее в руины.

О планах экс-президента США рассказал генсек ООН Пан Ги Мун после встречи с ним в нью-йоркской штаб-квартире организации. "Я очень рад, что президент Клинтон взял на себя обязательства работать с ООН по проблеме восстановления экономики и создания рабочих мест. В этой сфере мы будем работать вместе", - отметил генеральный секретарь, добавив, что будет координировать работу с президентом Гаити Рене Превалем и премьером Жан-Максом Бельривом.

Клинтону, в частности, предстоит курировать проекты Программы развития ООН (ПРООН), в рамках которых жителей Гаити нанимают на работу за пять долларов в день для разбора завалов и ремонта поврежденных электросетей, трубопроводов, линий связи, дорог и других объектов инфраструктуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке